Odoo image et bloc de texte
 
 

La Protéine de Chanvre

La poudre de protéine de chanvre contient les 9 acides aminés essentiels. On retrouve également de fortes concentrations d' acide glutamique* et d' arginine* , dont les bénéfices sont multiples.


Les caractéristiques sensorielles :

> Apparence : Poudre

> Couleur : Beige clair à vert

> Odeur : Végétale

> Goût : Noisette


Les caractéristiques nutritionnelles :

> Propriétés antioxydantes

> Bonne digestibilité (30 % plus élevée que la protéine de soja)

> Riche en fibres (satiété rapide)

> Excellent rapport oméga 6 / oméga 3  (proche de 3)


Aliment Santé :

> Sans Gluten

> Sans OGM

> Sans Pesticide

> Sans Allergène


* Acide glutamique 12,2%

> Stimule le système nerveux centrai

> Un important neurotransmetteur

> Maintient un bon niveau d'énergie

> Améliore la performance sportive

> Optimise la récupération post-effort


* Arginine 6,9%

> Régulation de la tension artérielle

> Optimisation du flux sanguin

> protection & régénération cellulaire des vaisseaux sanguins